Лепешки и булочки теперь моно с легкостью готовить в домашних условиях.

- Нагрейте духовку до 180°С. Обжарьте бекон на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир, дайте остыть.
- Просейте муку, пекарский порошок и соль в большую миску. Положите бекон и остальные ингредиенты, хорошенько перемешайте.
- Выложите ложкой в слегка смазанные растительным маслом формочки для булочек. Выпекайте 12-15 минут или до готовности. Выньте и поставьте на решетку для остывания.
Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 15 минут.

Лепешки с эстрагоном и тыквой
- Нагрейте духовку до 200°С. Просейте муку и соль в среднюю миску. Кончиками пальцев вотрите масло в муку, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки.
- Пластиковой лопаткой или деревянной ложкой осторожно вмешайте остальные ингредиенты. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, вымесите до получения однородной массы.
- Расплющите руками или раскатайте в пласт толщиной 2 см. Вырежьте лепешки диаметром 5 см, используя круглый тестодел итель.
- Выложите лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 18-20 минут или пока лепешки не подрумянятся равномерно. При постукивании они должны издавать гулкий звук. Выложите лепешки на решетку для остывания.
Подготовка: 15 минут.
Приготовление: 20 минут.

Булочки с тимьяном и козьим сыром
- Нагрейте духовку до 200°С. Просейте муку, пекарский порошок, сахар и пищевую соду в большую миску. Положите остальные ингредиенты и тщательно смешайте.
- Выложите смесь в слегка смазанные растительным маслом формочки для булочек. Выпекайте 15-18 минут или до готовности. Выложите на решетку для остывания.
Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 18 минут.
