Главная / Советы садоводам (страница 30)

Советы садоводам

Пирог шоколадно-творожный “Жираф”

Любите баловать своих деток полезными и вкусными десертами? Рекомендуем вам присмотреться к рецепту пирога под названием «Жираф». В основе этой запеканки с оригинальным оформлением лежит творог. В качестве подложки используется песочное шоколадное тесто. Пирог получается необычным, а это значит, что он обязательно заинтересует детишек. Творожно-шоколадная выпечка получается довольно сытной, поэтому …

Подробнее »

Сырники с изюмом и яблоками

Сырник по этому рецепту готовится быстро и просто, поэтому освоить его под силу даже неопытному кулинару. Ингредиенты, из которых он состоит, отличаются доступностью в финансовом плане, а это значит, что такую выпечку можно подавать не только к праздничному столу, но и баловать себя ею в будни. Основой запеканки может стать как жирный творог, так и …

Подробнее »

Постный пирог с капустой

Вкусный капустный пирог на универсальном постном дрожжевом тесте без яиц и сливочного масла. Такой же постный пирог из дрожжевого теста вы можете испечь и с грибами, зеленью, горохом, тыквой, яблоками. Пошаговый рецепт с фото - в публикации

Подробнее »

Готовим вкусные блины на дрожжах

Любите полакомиться вкусными блинчиками в гостях, но не умеете готовить их самостоятельно? Сегодня мы предлагаем вам освоить рецепт блинов на дрожжевом тесте. В качестве основы для блинного теста может использоваться молоко, кефир, минеральная вода. Мука для него также может быть разной: овсяной, кукурузной, гречневой, пшеничной. Ингредиенты для блинов на дрожжевом …

Подробнее »

Кексы с тыквой

Пышные, сладкие, солнечные, ароматные! Такими получаются тыквенные кексы с изюмом и пряностями. Тыква придаёт выпечке тёплый жёлто-оранжевый цвет, а благодаря душистым специям практически не ощущается на вкус

Подробнее »

Инструкция по утеплению стен пеноплексом изнутри и как правильно рассчитать толщину утеплителя

Утепление пеноплексом одинаково эффективно как снаружи, так и изнутри строения. Важно лишь придерживаться правильной технологии процесса

Подробнее »