Нежная рыбка, сочные овощи и грибы — пальчики оближешь! Чтобы тыква хорошо пропеклась, ее можно отварить или запечь до полуготовности
Подробнее »Блюда из риса: голубцы овощные
Приготовление голубцов требует от хозяйки особой сноровки и определенного навыка, но результат того стоит. Так что не поленитесь и приготовьте
Подробнее »Готовим варенье из груши со сливами
Простое варенье из груш и слив с яблоками и пряностями получается ароматным, вкусным и густым - с батона не стекает! А что ещё нужно для правильного варенья? Чтобы оно быстро готовилось
Подробнее »Домашние колбаски из курицы и грибов
Куриные колбаски в духовке с грибами – блюдо простое, но вкусное и красивое, поэтому подходит не только для повседневного меню. С подобающим гарниром и соусом эту колбасу можно подать на праздничный стол или к воскресному семейному обеду
Подробнее »Краткий обзор садовых и декоративных сортов сливы
Некоторые сливы выращивают не только ради вкусных плодов, но и для украшения сада, ведь эти деревья весьма декоративны на протяжении всего сезона. Убедитесь в этом сами
Подробнее »Швильпикай (картофельные “свистуны”)
Картофельные клёцки швильпикай — это традиционное блюдо литовской кухни, которое сродни итальянским ньокки. При обжарке эти клёцки посвистывают, отсюда ещё одно название — картофельные свистуны
Подробнее »Жареный картофель “Хозяйка отдыхает”
Жареная картошка в духовке – простой рецепт вкусного гарнира. Жареный картофель любят все, кроме диетологов. Но иногда бывает, что хочется себя побаловать и позволить маленькие радости
Подробнее »Как правильно посадить тую осенью
Туя на садовом участке выглядит привлекательно круглый год – яркая, неприхотливая, декоративная. Она великолепно смотрится как в одиночной, так и в групповой посадке, идеально подходит для создания живой изгороди. Но как правильно выбрать и грамотно посадить саженцы туи
Подробнее »Поделки и украшения на Хэллоуин своими руками
Пора отвлечься от дачных забот и отдохнуть. А лучший отдых, как известно, – это смена занятия, например, на поделки своими руками
Подробнее »Тост с яичницей
Все любят яичницу. И не только на завтрак. Яичницы готовят самые разные - глазуньи, болтуньи, с беконом, с томатами, на лепешке и т.д. Следуйте за вашими кулинарными фантазиями!
Подробнее »