Главная / Травы / Открытый пирог в домашних условиях с кервелем, горохом и брынзой

Открытый пирог в домашних условиях с кервелем, горохом и брынзой

Пирог можно приготовить в домашних условиях. Для боль­шей ос­тро­ты поп­ро­буй­те до­бавить в на­чин­ку нем­но­го мел­ко на­резан­но­го крас­но­го чи­ли. Ес­ли хо­тите, возь­ми­те слив­ки по­полам с мо­локом.

Открытый пирог
Открытый пирог

  • 4 боль­ших яй­ца
  • 300 мл сли­вок
  • 1/2 ч. л. со­ли
  • 3 ст. л. круп­но на­резан­но­го све­жего кер­ве­ля
  • 1 ст. л. мел­ко на­резан­но­го све­жего шнитт-лу­ка
  • 1-2 плас­та го­тово­го пе­соч­но­го тес­та
  • 1 чаш­ка (155 г) све­жего лу­щено­го го­роха
  • 120 г мяг­кой брын­зы, пок­ро­шить
  • 1/2 чаш­ки (60 г) тер­то­го чед­де­ра
  1. Наг­рей­те ду­хов­ку до 180°С. В сред­ней мис­ке взбей­те яй­ца со слив­ка­ми, прип­равь­те солью и вме­шай­те тра­вы.
  2. Слег­ка смажь­те рас­ти­тель­ным мас­ло пря­мо­уголь­ную (35 х 12 см) или круг­лую (ди­амет­ром 23 см) фор­му. Ос­то­рож­но по­мес­ти­те тес­то в фор­му, ес­ли нуж­но – оба плас­та, офор­ми­те края, об­режь­те лиш­нее.
  3. По­сыпь­те тес­то го­рохом и брын­зой. За­лей­те я­ич­ной смесью с тра­вами, по­сыпь­те чед­де­ром.
  4. Пос­тавь­те от­кры­тый пи­рог на ниж­нюю пол­ку ду­хов­ки. Вы­пекай­те 30-35 ми­нут, по­ка на­чин­ка не зас­ты­нет. По­давай­те с са­латом.
Вы­ход: 4 пор­ции.

Под­го­тов­ка: 20 ми­нут.

При­готов­ле­ние: 35 ми­нут.

Пос­тавь­те от­кры­тый пи­рог на ниж­нюю пол­ку ду­хов­ки
Пос­тавь­те от­кры­тый пи­рог на ниж­нюю пол­ку ду­хов­ки

Путеводитель по травам

Кер­вель внеш­не на­поми­на­ет пет­рушку, но бо­лее аро­матен. Это один из ос­новных ин­гре­ди­ен­тов клас­си­чес­кой фран­цуз­ской кух­ни, вмес­те с эс­тра­гоном, шнитт-лу­ком и пет­рушкой он ис­поль­зу­ет­ся для при­готов­ле­ния ду­шис­той прип­ра­вы из пря­ных трав.

Поделиться ссылкой:

Читайте также:
Тефтели из куриного фарша
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
[block id="7"] [block id="9"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *