Пирог можно приготовить в домашних условиях. Для большей остроты попробуйте добавить в начинку немного мелко нарезанного красного чили. Если хотите, возьмите сливки пополам с молоком.

- Нагрейте духовку до 180°С. В средней миске взбейте яйца со сливками, приправьте солью и вмешайте травы.
- Слегка смажьте растительным масло прямоугольную (35 х 12 см) или круглую (диаметром 23 см) форму. Осторожно поместите тесто в форму, если нужно – оба пласта, оформите края, обрежьте лишнее.
- Посыпьте тесто горохом и брынзой. Залейте яичной смесью с травами, посыпьте чеддером.
- Поставьте открытый пирог на нижнюю полку духовки. Выпекайте 30-35 минут, пока начинка не застынет. Подавайте с салатом.
Подготовка: 20 минут.
Приготовление: 35 минут.

Путеводитель по травам
Кервель внешне напоминает петрушку, но более ароматен. Это один из основных ингредиентов классической французской кухни, вместе с эстрагоном, шнитт-луком и петрушкой он используется для приготовления душистой приправы из пряных трав.