Арбузный сорбет. Конец лета – лучшее время, чтобы оценить вкус оригинального блюда и добавить его в свою копилку любимых лакомств. Десерт получается очень вкусным, полезным, а приготовить его по силам даже ребенку. Доставайте блендер, основные ингредиенты и дерзайте!
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Содержание
Ингредиенты
- арбуз,
- лимон.
Пропорции не указываем – они зависят от числа желающих полакомиться сорбетом, аппетита, вкусовых предпочтений.
Приготовление
- Ягоду освободите от всего лишнего, разделите на кусочки, помещающиеся в чашу блендера, отправьте на ночь в морозилку.
- Положите замерзшие кусочки в чашу, выжмите туда же дольку лимона, хорошенько взбейте массу.
- Украсьте листиком мяты и подавайте на стол.
Можно заморозить сразу целый арбуз и использовать по мере необходимости.