Главная / Советы садоводам / Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Украсить праздничный стол интересно и необычно задача не из легких. Гостей сегодня удивить не просто. В таких ситуациях всегда спасают закуски. Готовятся они как правило быстро, а выглядят ярко и привлекательно. Наш рецепт выручит и в праздники, и когда на пороге неожиданные гости. В блюдо можно положить фисташки или грецкие орехи предварительно перемолотые.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Ингредиенты:

  1. Два яйца.
  2. 200 гр крабовых палочек.
  3. Майонез.
  4. Большой томат.
  5. Средний огурец.
  6. 3 зубчика чеснока.
  7. 100 гр сыра.
  8. Петрушка, укроп.

Как готовить:

Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой и остудить. После этого очистить.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Отварить яйца вкрутую

Очистить размороженные палочки и мелко натереть. Тоже самое сделать и с сыром.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Натереть сыр

Чеснок подавить или измельчить.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Чеснок подавить

Все составляющие тщательно перемешать. Положить майонез. Масса должна получиться достаточно густой.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Масса должна получиться густой

Сформировать небольшие шарики. Они должны быть размером немного больше чем грецкий орех.

Помыть огурец и томат. Нарезать пластинками и кружочками соответственно.

В оставшейся крабовой стружке обвалять все шарики.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками
В крабовой стружке обвалять все шарики

Формировать блюдо надо на большой тарелке. Разложите в произвольной форме огурцы и помидоры. Выложите на них сверху заготовки. Украсьте зеленью.

Поделиться ссылкой:

Читайте также:
Пряная пицца с курицей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
[block id="7"] [block id="9"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *