Главная / Советы садоводам / Картофель в сырно-пряной панировке

Картофель в сырно-пряной панировке

Картофель в панировке: подготовка составных частей займет 15 минут.

Картофель в сырно-пряной панировке
Картофель в сырной панировке
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Приготовление блюда займет 15 минут.

Рецептура рассчитана на 4 порции.

Не составит никакого труда даже самой молодой хозяйке следовать этому рецепту. Универсальный гарнир, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Необходимые ингредиенты:

  • Клубни картофеля – 1 кг;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Паприка молотая – 4 ч. л.;
  • Чеснок молотый – 3 ч. л.;
  • Масло растительное – 6 ст. л.;
  • Свежая зелень и соль – по вкусу.

Ход приготовления

Чищенный и промытый картофель нарезаем не крупными дольками и складываем с глубокую посуду. Добавляем все ингредиенты, кроме зелени, и тщательно смешиваем содержимое.

Картофель в сырно-пряной панировке
Ароматный запеченный картофель

Застилаем противень бумагой для запекания и размещаем сверху дольки. Запекать в духовом шкафу при 220ᵒ на протяжении 10-15 минут. После приготовления украсить порезанной зеленью.

Поделиться ссылкой:

Читайте также:
14 рецептов домашнего вина из винограда
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
[block id="7"] [block id="9"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *