В разгар сезона сбора урожая молодого картофеля, большого количества зеленых трав на огородном участке, и появившихся в лесной полосе грибных зонах, нет ничего лучше всеми любимого блюда.
Итак, вам понадобиться 3-4 картофельных клубня; 8-10 шт грибов, при этом лучше использовать боровики или белые; 1-2 луковицы; 3-4 ст. л. растительного масла; соль и пряные травы по вкусу.
Приготовление блюда начинается с очистки компонентов. Боровики следует проварить в течение 30 минут, лук порубить и пережарить на сковороде. Клубни нарезаем кубиками небольшого размера и всыпаем в ту же сковороду.
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты. Подсаливаем и жарим до полной готовности.
Как вы успели убедиться, приготовление не занимает много времени, но вкусом будут довольны все члены семьи. Приятного аппетита!