Главная / Советы садоводам / Универсальная грибная солянка на зиму

Универсальная грибная солянка на зиму

Вкусная солянка: обязательно воспользуйтесь представленным рецептом блюда. Создав эту заготовку, вы сэкономите время, так как получите и заправку для первых горячих блюд и закуску, которую можно просто намазывать на хлеб. Ваша семья и друзья по достоинству оценят ваши усилия.

Универсальная грибная солянка на зиму
Грибная солянка на зиму
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Время приготовления займет примерно час.

Необходимые ингредиенты:

  • Грибы – 1 кг;
  • Капуста белокочанная – 500 г;
  • Томаты – 500 г;
  • Морковь – 500 г;
  • Лук репчатый – 200 г;
  • Масло растительное – 150 мл;
  • Лавровый лист, соль, перец.

Ход приготовления

Основной компонент следует очистить, порезать и отварить в течение 15 мин. Остальные овощные культуры так же, промыть и почистить и измельчить в виде мелкой соломки. Лук и морковку обжарить, затем прибавить к содержимому капусту, томаты и остатки растительного жира, соль перец и готовить еще 1/3 часа. Далее смешиваем все составляющие и тушим на огне в течение 25 минут. За 5 мин до конца готовки вложить лаврушку.

Готовый продукт разложить по заранее простерилизованным банкам. Крышку закатать, и поставить в перевернутом виде до полного остывания.

Хранить при прохладной температуре.

Поделиться ссылкой:

Читайте также:
Суфле в домашних условиях с тимьяном и душицей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
[block id="7"] [block id="9"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *