В этом блюде есть особый секрет. Благодаря ему бутерброд не разваливается. Его удобно брать с собой на природу, на учебу или работу. Сочная, ароматная начинка точно придется вам по вкусу. Приготовление занимает не больше 15 минут. Итак, приступим!
Ингредиенты:
- Ржаные булочки – 4 штуки.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Плавленые сырки – 2 штуки.
- 2 средних огурца.
- 2 крупных помидора.
- Ветчина – 100 гр.
- Пучок листового салата.
- Зеленый лук – 8 перьев.
Количество продуктов рассчитано на четырех человек.
Как готовить:
Разрезать булочки вдоль на две половины.
Смешать плавленый сыр и сливочное масло. Промазать смесью каждую половинку.
Салатные листья тщательно вымыть и просушить.
Помидоры с огурцами нарезать кружочками.
Ветчину и сыр поделить на тонкие ломтики.
Разложить все компоненты на четыре половинки. Оставшимися прикрыть сверху.
Возьмите острый нож с узким лезвием. Сделайте в каждой порции по два отверстия. Очень аккуратно потяните через них перья зеленого лука. Концы свяжите.
Такой оригинальный завтрак легко приготовить с утра. Одна порция содержит 240 калорий. Из полезных веществ: белки 38 гр, углеводы 8 гр, жиры 20 гр.