Главная / Советы садоводам / Рыбный суп из трески

Рыбный суп из трески

В любое время года хочется легкой пищи. Которая была бы вкусной, сытной, но не оставляла тяжести в желудке. Этим характеристикам полностью отвечает уха. Вашему вниманию предлагаем молочный суп из рыбы. Для вкуса и красоты можно положите зелень.

Рыбный суп из трески
Рыбный суп из трески
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Ингредиенты:

  1. Филе трески 400-500 грамм.
  2. Картофель 1 килограмм.
  3. Пучок укропа.
  4. 2 средние луковицы.
  5. Сливочное масло.
  6. Черный перец горошинами.
  7. Молоко 500 мл.
  8. Зеленый лук.
  9. Помидор среднего размера.
  10. Соль.

Как приготовить:

Очищенный лук, покрошить кубиками. Немного обжарить на сливочном масле.

Рыбный суп из трески
Очищенный лук, покрошить кубиками

Очистить и помыть овощи. Нарезать.

Рыбный суп из трески
Очистить и помыть овощи

Закипятить литр воды. Положить картофель, лук, соль и пряности.

Рыбный суп из трески
Закипятить литр воды

Готовить 10 минут. Проверять мягкость.

Немного разморозить рыбу и порезать кусочками. Положить в кастрюлю и варить семь минут.

Рыбный суп из трески
Немного разморозить рыбу и порезать кусочками

Отдельно подготовить свежее молоко. Закипятить его. Вылить в кастрюлю и хорошо все размешать. Затем еще раз вскипятить и отключить. Дать настояться и немного остыть. Рыбный суп приобретает особенный вкус и аромат после того как постоит хотя бы пол часа.

Рыбный суп из трески
Рыбный суп приобретает особенный вкус и аромат после того как постоит хотя бы пол часа

Зелень измельчить. Вымыть томат и порезать на дольки. Добавлять в уху непосредственно перед подачей на стол.

Поделиться ссылкой:

Читайте также:
Жаркое с грибами по-деревенски
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
[block id="7"] [block id="9"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *