Маринованные грибы, вовсе необязательно приобретать в продуктовом магазине – попробуйте приготовить закуску самостоятельно. Рецепт ее приготовления очень простой, вы можете убедиться в этом сами.
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Подготовьте:
- свежие шампиньоны (0,5 кг);
- яблочный уксус (5 ст. л.);
- растительное масло (100 мл);
- чеснок (3 зубца);
- соль (1 ч. л.);
- сахар (10 г);
- черный перец горошком (10 шт.);
- укроп.
Приготовление:
- Промойте грибы. Если экземпляры крупные, вы можете порезать их две или четыре части.
- Для выдавливания чеснока используйте пресс.
- Сложите в сковороду с высокими бортиками все составляющие закуски, закройте крышкой и поставьте тушиться на средний огонь.
- Как только начнет кипеть, умерьте огонь. Тушите грибы в течение 5-ти минут.
- Дайте грибочкам остыть, после чего переложите их в банку и отправьте в холодильник. Через 4 часа блюдо полностью готово к употреблению. Можете приступать к дегустации!