Главная / Советы садоводам / Жаркое с грибами по-деревенски

Жаркое с грибами по-деревенски

Жаркое – это блюдо будет актуально в любой ситуации, несложно в готовке и обязательно найдет своего почитателя.

Жаркое с грибами по-деревенски
Жаркое с грибами
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Для создания лакомства понадобится 500 г любых грибов; 4-5 шт картофеля; 1-2 луковицы; маргарин или сливочное масло для обмазывания формы; соль; специи; сметана; 100-200 мл воды и свежая зелень.

Начинаем приготовление с того, что смазываем посуду для запекания. Раскладываем полукольца картошки на дно, приправляем солью и перцем и обмазываем сметаной. Далее следует слой измельченного лука (нарезать можно множеством способов, но лучше будут смотреться полукольца или четверти). Влить воду и поставить в духовой шкаф при температуре в 200ᵒ на 30-40 минут.

Перед подачей на стол украсьте нарубленной свежей зеленью.

Поделиться ссылкой:

Читайте также:
Тушеные кабачки с овощами — как тушить кабачки на сковороде и в кастрюле
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
[block id="7"] [block id="9"]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *